Eng  I    I  

國內網站

 

中國藝術金融控股有限公司屬下江蘇和信拍賣有限公司於2015年12月推出直播競投平臺 – www.cnartfin.com , 致使網上競標人可即時參與我們的藝術品拍賣會。於2015年秋季拍賣會,我們以試行性質讓網上客戶使用直播競投管道與現場客戶同時參與拍賣會。我們計畫將來所有春季拍賣會及秋季拍賣會均安排直播及現場同步競投。在2016年1月,我們舉行首場純網上拍賣會。

管理拍賣業務時,我們通常以仲介的角色接受客戶委託拍賣的拍賣品,通過專業的市場宣傳方法激發市場需求,然後通過舉行拍賣會按賣家(或委託人)需求為其尋找買家(或競標人)進行匹配。

我們深信我們深入人心的品牌名稱及領先的市場地位已引起公眾對我們服務的興趣及信心,並於業內確立良好聲譽。此不但增強客戶對我們服務的忠誠度,亦提升我們搜集更多高質藝術品的能力,從而吸引潛在競標人參與我們的藝術品拍賣會。

(2016年5月10日更新)